Les meubles sur mesure et les articles d’exception signés par Pasquini Marino, décorent les chambres et les environnements de certains des plus célèbres hôtels, restaurants et bars à vin en Italie et à l'étranger. La qualité et la force du bois massif alliées au design exclusif et créatif démarque considérablement la « Bottega Pasquini Marino » (Maison) ; cette alliance, permet la création de meubles modernes et raffinés qui amélioreront les environnements et mettent le visiteur à l’aise et au confort du client: chaises en bois colorées, tables de cuisine artisanales, étau pour le jambon, planches à découper en bois décorée, que célèbrent et font spéciaux les plus raffinées savoirs. Le mobilier en bois sur mesure destiné aux restaurants, aux bars à vin et aux tavernes, bénéficient d’un niveau de personnalisation inégalé sans pour autant négliger le style et l’élégance. Telles sont les valeurs de la « Bottega Marino Pasquini », qui depuis des années, traite la réalisation de meubles en bois et la réalisation de projets sur mesure dans le domaine de la restauration professionnelle et de la conservation des vins. L’attentive recherche formelle et structurelle et l’inchangée matrice artisanale de l’entreprise, garantit, encore aujoud’hui, un produit avec d'excellentes normes de qualité. Ces valeurs ont permis la concrétisation de projets de mobiliers uniques. Les meubles pour restaurants, bars à vin et tavernes de la « Bottega Pasquini Marino » sont reconnaissables grâce à leurs niveaux de finitions personnalisées et ils offrent de nombreuses solutions de conception moderne qui sauront satisfaire les demandes les plus exigeantes : tables en bois artisanales, chaises artisanales faites à main et sur mesure, vitrines pour cave réfrigérées, présentoirs à vin pour tavernes, supports pour bouteilles en bois massif et objets pour le monde de les professionnels de la restauration…. La « Bottega Pasquini Marino » est devenu, aujourd’hui, une référence internationale pour la réalisation de projets mobiliers et d'équipement pour les professionnels de la restauration : restaurants, tavernes, bar à vins et hôtels.