Étaux pour le Jambon

Un jambon cru AOC doit être valorisé d’une prise en main, qui le rend élégant et pratique à la fois au tranchage : c’est pour cette raison que Pasquini Marino a créé une série d’étaux pour le jambon en bois aussi beau que fonctionnel. Les étaux sont équipés d'une base en bois et de pièces en acier, conçus pour une meilleure adhérence du jambon. Les étaux sont adaptés à la découpe de tous types de jambon et sont fabriqués avec différents types de bois : le chêne, le hêtre et le noyer. Le tranchage du jambon est un rituel valorisant les saveurs et la fraîcheur d’un produit : les supports à jambon de «Pasquini Marino » ont été choisis à l’occasion des plus prestigieux et des plus célèbres salons gastronomiques pour leur design et leur fonctionnalité. Les étaux pour le jambon sont disponibles en plusieurs versions : Petit (Small), en bois de hêtre, qui offrant un positionnement horizontal du jambon ; Moyen (Medium), avec positionnement horizontal et finitions en acier inoxydable; Grand (Large), en bois de chêne fini avec produits naturels et positionnable, verticalement ou horizontalement. Les étaux signés par Pasquini Marino sont présentés dans une boîte en bois naturel, équipée de cordes en guise de poignées, assurant un meilleur confort dans la prise.

étau mortadelle

Étaux pour le jambon-Large

Étaux pour le jambon-Moyen

Étaux pour le jambon-Petit